Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Анна413 : anna413 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 225283 зарегистрирован более 1 года назад

Анна413

настоящее имя:
Анна Алексеевна Кашицына
Портрет заполнен на 89 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни Анна413 на других форумах

Подробнее о рейтингах


                              5                              уровень
популярность:
6324 место +5 ↑
рейтинг 3650 ?
Привилегированный пользователь 5 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

GLAFIRKA 30 декабря 2016 3
Один из моих самых любимых способов приготовления свинины.
Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо.
На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.


Ингредиенты
500 г свинины (например, корейки)
кольца ананаса (консервы)
150–200 г сыра
соль
перец

Приготовление
Шаг 1 Мясо нарезать кусочками толщиной 1–1.5 см.
Шаг 2 Отбить.
Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
Шаг 5 На мясо выложить ананасы.
Шаг 6 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Показать полностью..
GLAFIRKA 24 декабря 2017 2
Очень вкусное, праздничное блюдо.
Нежное, сочное, ароматное!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.


Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300–350 г сливок (15–25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль, перец, растительное масло

Приготовление:
Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Шаг 2 Филе остудить, мелко нарезать.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Грибы почистить, мелко нарезать.
Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 6 Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут).
Шаг 7 Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
Шаг 8 На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Шаг 9 Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Шаг 10 Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Шаг 11 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 12 Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Шаг 13 Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
Шаг 14 Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Приятного аппетита!
Показать полностью..
Сбор заказов. Одежда для наших любимых Чад. Есть всё-от сарафанов и шорт до курток и спортивных костюмов-30, обновление летнего ассоримента
www.nn.ru/community/sp/deti/...assorimenta.html
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.